注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笼中猛虎(李果子的博客)

落难一猛虎/无奈笼中伏/有威不能展/有苦更难诉/待到樊笼破/仰天啸日出。

 
 
 

日志

 
 

我是一介文弱书生  

2008-07-07 13:34:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友们:

      大家好。我是一名网上新手,今天斗胆在这里开了博客,一是为了广交天下英雄豪杰,二是为了丰富自己的电脑知识。为了大家对我有一个肤浅的了解。先在这里做一个简单的自我介绍。我是一个纯粹的文弱书生,与文字打了多年交道,发表了大量的诗歌小说文艺评论等作品。是书生是毫无疑问到了,为什么还要称“文弱”呢?是因为我一无溜须拍马之本事,二无见风使舵之机敏,三无横行霸道之本性。四无高朋贵戚之靠山。每日里循规蹈矩,老老实实,按时上下班,不会说不,不会拒绝人,不会发怒,不会为自己的事情与人整个面红耳赤。所以自称文弱书生不亦准确乎?但我也有自己的人生信条,那就是:别人有的不眼气,别人升官不憋气,捞不着的不生气,有了机会不客气。这个人生信条还可以吧,因为我是文弱书生,不是窝囊废呀。

朋友们:

      大家好。我是一名网上新手,今天斗胆在这里开了博客,一是为了广交天下英雄豪杰,二是为了丰富自己的电脑知识。为了大家对我有一个肤浅的了解。先在这里做一个简单的自我介绍。我是一个纯粹的文弱书生,与文字打了半生交道,发表了大量的诗歌小说文艺评论等作品。是书生是毫无疑问到了,为什么还要称“文弱”呢?是因为我一无溜须拍马之本事,二无见风使舵之机敏,三无横行霸道之本性。四无高朋贵戚之靠山。每日里循规蹈矩,老老实实,按时上下班,不会说不,不会拒绝人,不会发怒,不会为自己的事情与人整个面红耳赤。所以自称文弱书生不亦准确乎?但我也有自己的人生信条,那就是:别人有的不眼气,别人升官不憋气,捞不着的不生气,有了机会不客气。这个人生信条还可以吧,因为我是文弱书生,不是窝囊废呀。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017